Nove Tilo: ринопластика в Киеве (пластическая операция по исправлению носа)

26

Нос является одним из важных частей нашего тела. Большой процент людей не нравится собственная форма носа. Потому люди за помощью обращаются к пластическим хирургам, которые помогут получить нос, с которым человек будет чувствовать себя уверенно и раскрепощенно. Клиника современной пластической хирургии в Киеве Nove Tilo проводит операции по изменении формы и размера носа.

У многих людей существуют заблуждения по поводу ринопластики, и здесь вы узнаете подробности о процедуре, развеивание стереотипов и показания для ринопластики.
Что такое ринопластика?

Ринопластика — это хирургическая пластическая операция, где проводится коррекция и/или изменение формы носа. При операции задействована хрящевая и костная часть, а кожа уже ложится на новую форму носа. Ринопластика существует двух видов:

Открытая ринопластика — разрез в узкой части носа, благодаря которому хирург получает лучший обзор. Этот метод позволяет эффективнее добиться нужного результата;
Закрытая ринопластика — разрез выполняется через внутреннюю часть ноздрей, и у вас нет наружных разрезов.

Оба подхода индивидуальны, и только на консультации с опытным пластическим хирургом вам помогут выбрать лучший вариант. В клинике Nove Tilo ринопластика в Киевевыполняется только высококвалифицированные специалисты, которые знают как сделать нос идеальной формы. Запишитесь на консультацию и выберете наиболее подходящий способ для вас.

Кому показана ринопластика? 

Для каждого случая, существует отдельная процедура, которая поможет исправить проблему. Если вы думаете, что ринопластика подразумевает перекройку всего носа, то это не так. Существует больше 10 видов ринопластики, которые применяются для разных случаев. 

Если вы задумались о пластической операции по коррекции и исправлению носа, то вам надо обратиться к специалисту в таких случаях:
нос с горбинкой;
деформация скелета носа;
трудности с дыханием;
врожденная или приобретенная деформация носа;
широкая переносица;
слишком большая длина носа;
седловидная форма;
асимметрия;
при утолщенном кончике носа;
большой размер ноздрей.

Но и противопоказания тоже есть, у этой процедуры, вы не сможете сделать пластическую операцию при беременности, сахарном диабете, онкологиях, хронических астмах. Более детальную информацию, касаемо конкретно вас, вы получите на консультации специалистов.

Главные заблуждения о ринопластике
Никогда не стоит делать ринопластику и любую пластическую операцию, если вы пытаетесь выглядеть как кто-то, либо же соответствовать требованиям других.

Но если вас долгое время не устраивает ваша форма носа, и вы хотите исправить этот недостаток, но боитесь последствий через множество заблуждений, то стоит более детально рассмотреть этот фактор.

Длительная реабилитация.

Восстановление после операции длится около двух недель. В это время вы носите гипсовую повязку либо же термопластину. Если придерживаться всех советов врачей, то восстановление будет не сложным. Синяки и проходит в целом также за две неделе, а если вы делали ринопластику только на кончике носа, возможно, синяков вообще и не будет.
Неестественность носа после ринопластики

Здесь уже все зависит от ваших желаний. Главная цель пластической хирургии — добиться максимально естественного результата. Поэтому в клинике пластической хирургии Nove Tilo, предоставляют услугу фотопрогноза, где вы сможете увидеть как ваш нос будет выглядеть после операции.

Риски неудачной ринопластики
вы должны ответственно отнестись к выбору пластического хирурга и клиники, предлагающие услуги. Современная пластическая хирургия настолько модернизировалась, что риски неудачной ринопластики минимальные.

Клиника Nove Tilo готова помочь каждому клиенту обрести желаемую внешность, для этого мы предоставляем следующие услуги:

современное оборудование;
высококвалифицированных специалистов, которые много лет в пластической хирургии;
качественное обслуживание и сервис;
сопровождение до во время и после операции;
возможность фотопрогноза;
гарантированное качественное выполнение пластических операций.
Запишитесь на консультацию по ринопластике к лучшим пластическим хирургам и получите внешность о которой всегда мечтали.

Более детальную информацию о ринопластике в Киеве вы можете узнать по ссылке: https://novetilo.com.ua/our-services/plasticheskaya-hirurgiya/operatsii-na-litse/rinoplastika